小king大干最骚少妇(奶子会喷奶,从没玩过这么骚的)

siyu724 发表于 2017-7-4 21:22

第 1 页

不留联系方式了,有想一起交流的站内信留言吧!有时间会上来回复。
=================================
以前帖子点我
=================================
=================================================
上面链接可以看到小king以前发的帖子,这次来更新个上周绝对难忘的干少妇经历,可以这样说,小king也干过非常多的了,此少妇绝对是有史以来干过最骚的,没有之一,就是最骚,自己带着SM道具来,让我给她捆绑,鞭子抽她,而且刚生完小孩,用力捏奶子,都能喷奶,真不是一般的刺激,干到后面凌晨1点多,她居然主动说想喊人一起干她,当时刚好喊了个外卖,打算喊外卖小哥一起干的,但是小king也从没这样试过直接喊外卖的一起干,当时外卖小哥在门口,她直接脱光了在门后等,让我去开门,当时开门一刹那,小king没有hold住,没有说出口,然后外卖小哥走了,当时是真的hold不住啊。。。然后到了2点多。直接啦开窗帘,疯狂干她,疯狂喊,接着她又说去大马路上啦几个人来干她,真不是一般的骚。小king第一次碰上这么骚的,所以当时也没有那样行动,小king的鸡巴是一刻闲不下来,刚拔出来,马上嘴巴就含着,射嘴里都射饱了!期间还让我肛交,尝试了几次插不进去,放弃了,还说想3洞齐插。。真的疯狂。!!!具体经过就是上面那样,有一句假话天打雷劈,烂鸡巴!!!

li58947443 发表于 2017-7-4 21:32

小King兄弟还是蛮实在的,交流过一段时间。虽然还没有一起玩过,但也已经约定8月份一起玩一次。绝对帮顶!
话说兄弟这妞挺赞的,就喜欢骚的。共享个?哈哈

联邦屌插菊 发表于 2017-7-4 21:33

king兄出品,全是极品,顶

仁者医心 发表于 2017-7-4 21:35

小king兄弟 必须顶 一直挺佩服你 不知道能不能一起交流 我马化腾:1433408873

xxwyj 发表于 2017-7-4 21:43

king的风格和处事,比较欣赏,虽然没有一起玩过,但每次交流都是很愉快的,妹子们可以单独约king,很不错的高富帅

dicksonturbo 发表于 2017-7-4 22:31

顶一个,希望以后有机会交流

tunshaoxia 发表于 2017-7-4 22:56

哈哈 顶顶顶~KING兄弟在视频区也是一只鼎~!棒极了!

lpn1991121686l 发表于 2017-7-4 22:59

宁波地区严肃男主,人帅气质好,有一定经济实力。年龄32,多年调教经验,学过心理学,懂得奴性内心精神世界,装备都有,体质非常棒,器非常粗大,招江浙沪长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男滚蛋!Weixin:E271qZHH

243024636 发表于 2017-7-5 05:31

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

MarsChan 发表于 2017-7-5 07:50

king哥必须顶

xiaoyy 发表于 2017-7-5 09:34

mimimamamomo 发表于 2017-7-5 11:34

1726510721,兄弟,费用啥的我出都可以,一起玩啊

强大大大大 发表于 2017-7-5 11:53

支持king兄,谢谢king兄在微信的直播,每次看得我都激动到直接开撸,也想和king兄一起玩

a7862077 发表于 2017-7-5 11:57

顶 ,king 牛逼

恢弘 发表于 2017-7-5 12:00

顶,北京素质男,qq997966

sexgong 发表于 2017-7-6 21:23

我的帖子请过目
北京 188 88kg 33
多次3p、4p、双飞、5p经验
联系企鹅,WX:九零九五七零零一五。

siyu724 发表于 2017-7-16 23:01

自己顶下

xiaolongrenren 发表于 2017-7-23 15:57

顶兄弟的帖子,很不错,我也干过一个能喷奶的,哈哈,可惜没拍照

nnchan123 发表于 2017-7-23 16:55

小聪聪 发表于 2017-7-30 14:50

小妞和老公 发表于 2017-7-30 23:10

ying03262008 发表于 2017-7-30 23:25

顶起,牛啊,这身材

男女瘦瘦 发表于 2017-7-30 23:45

老婆也是高颜值美女,身高168、体重98、B杯、绝对逆天大长美腿,本人身高176、擅长足球、运动阳光男,正当职业,希望寻求高素质高颜值夫妻一起,单男得让老婆先审核才可,有意的加扣扣:二吴吴久灵吧吴留久起或微:huxiaobei520777
你的微信加不到,你加我完了交流一下

51680466 发表于 2017-7-30 23:49

厉害了 我的哥,骚

wzk44 发表于 2017-7-30 23:52

顶 wz素质男 条件可以599991669

simongege 发表于 2017-7-30 23:54

大赞你了king哥

liyiqq 发表于 2017-7-31 21:25

老大你微信没有啊

七月不冷了 发表于 2017-8-4 01:37

单纯交个友,应该会很有趣,坐标:江浙沪 90后

【No.1小七】周末约了四个妹子成功两

【No.2小七】聊高分留学处女

【No.3小七】魔都见第一面就上的白富美留学生,带ID认证求精

【No.4小七】转机东京,浦东机场第一次见面就啪伦敦白富美

hxh397592049 发表于 2017-8-4 04:07

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。四川地区的单女 情侣 夫妻 可以加我微信 一三一五八五四九九九九 我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。

广东SYY 发表于 2017-8-5 11:44

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5厘米, Q1321860688 VX: GYY__520